среда, 7 мая 2014 г.

Лайфбук . Март

И снова я с вами!!! Я очень очень хочу успеть вовремя и показать свой разворот про март, февраль теперь уж позже. никак не могу выбрать фото, там их стооолько, ведь был сынулин День Рождения, но я определюсь обещаю! Обязательным элементом марта выступили кляксы, я думаю, буду использовать их ещё))
А теперь про март. В марте День рождения уже у меня, мамы моего мужа ( причём в один день со мной 4 марта) и моей любимой Юли Мануковской. Вот уже несколько лет подряд мы отмечаем с Юлей вместе наши дни. Но первая страничка не об этом, а о сынуле, конечно, же))))
В этот раз фотографий не так много, но без раскладывающегося элемента не обошлось. А ещё мне захотелось побольше воздуха, для хорошей обзорности фотографий.
Вот так раскладывается



Достаём тежик.
 Начала я как обычно с белого фона, а потом поняла, что ещё хочу использовать бумагу с буковками и крафт, вот захотелось и всё! пришлось выкручиваться. Опять же на крафтовой раскладке фото чувствуют сбя свободно, такие мини - странички я бы сказала. И мне очень нравится как это всё выглядит)) А теперь, про кляксы, конечно, я  сначала хотела всё закляксить, как говорится с головы до пят, но вовремя остановилась, поэтому капелек мало, но они к месту по-моему))
И оказывается я люблю дудлинг, тоже останавливала себя, в февральском развороте оторвусь по полной)))

 Вот что с другой стороны раскладушки крафтовой



Много фото, да? НО это ещё не конец)) Осталось посмотреть, что под раскладыващимся элементом пряталось поближе. Здесь Лёвка во всей красе, да и фото семейства Мануковских в один из приездов в гости)) Я недавно прикупила, наконец-то, чипборд, ну и теперь меня сложно удержать засунуть его куда только можно  его использовать.
 Лёвка очень любит улыбаться и смотреть в окно, думаю по фото это видно))
А здесь открывашка, забыла сфотографировать под смеющейся мордашкой фото, где Лёвка немного грустит, бывает и такое))


Ну и наши любимые Мануковские.


Вторую страничку сегодня не успею доделать, годовщина же, не до неё сегодня вечером будет, так что дополню пост завтра-послезавтра.

16 комментариев:

  1. О! как же классно! удовольствие рассматривать! Спасибо от блога Scrapvell Kingdom!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Теперь с новыми силами за апрель))

      Удалить
  2. Супер страничка получилась!))) Такая добрая, светлая, солнечная!! Очень красивая!!! Как мне нравится детали рассматривать - они суперские!!!! Как же классно получилось!!)) Я прям в восторге!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилечка, спасибо!!! ну деталек не так много, я хотела больше, но всё таки формат не позволяет многослойничать и усложнять слишком) А ещё я дорвалась до ярких цветов после шебби, так классно!

      Удалить
  3. Ооооо, Леночка! Шикаааарный разворот :-) с Юльчиком вы чем-то похожи в оформлении, обожаю ее работы :-) а солнышками вас обеих ссмело могу назвать :-) детки - счастье наше, оч интересно разглядывать :-) Спасиииибо, что творишь с нами :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёночка, спасибо большое! Просто это Юля открыла для меня скрап, так что я заразилась её видом на творчество и где-то перениманию наверно её технику))) Детки счастье, как мы раньше без них жили??)))

      Удалить
  4. ух тыы))) и мы засветились))) Ленусь, ну что я могу сказать - твои работы всегда отличает искренность, непосредственность и такая легкость в восприятии, что смотришь и так легко-легко на душе становится и улыбка сразу невольно на лице!!)) ты правильно делаешь, что показываешь нам все-все детальки!! вот, например, солнышко на кляксе - это так мииило!!!)) и все эти сердечки и рожицы, нарисованный любящей маминой рукой... представляю, какой драгоценностью станет этот фотодневник, когда Левка станет взрослым!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, моя хорошая!!! Ну куда ж без вас, там на второй страничке вы тоже засветились))) скоро и её покажу.

      Удалить
  5. ммм, какие теплые, душевные фото, комментарии к ним))) очень приятно было читать!! А у нас Соня тоже любительница смотреть вот так в окно!! Ну прям точь-в-точь!))) А слова-то какие написала! ... Дудлинг !! )))) А я и не знала, что у тут свои названия!)) Я вот тоже пробую кляксить, скоро покажу открыточку с этими кляксами! И как у вас с Юлей такие кляксы красивые получаются???? Кстати, теперь это и наааши любимые Мануковские!!!!!)))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, я сама недавно узнала, что такое дудлинг))) Забавные такие, многие в окошко любят смотреть)) вот же им интересно) С нетерпением буду ждать , что у тебя получится с капельками)!!! Спасибо, за твои тёплые слова!!))

      Удалить
  6. сколько позитива! ура!))) спасибо от блога Scrapvell;))

    ОтветитьУдалить
  7. ))Хиххи, сижу вот и улыбаюсь от твоих эмоций в посте и сынишкиных на фото))))) Как же здорово у тебя получается, с душой! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мариш, я постоянно эти странички пересматриваю, разворачиваю-заворачиваю)))) так мне нравится!!!

      Удалить
  8. О, а чего это я чуть не пропустила!!! Блин... Лен, времени совсем нет))) Бук обещает быть потрясающим, судя по тому, что я сейчас вижу!!! Нравится мне, когда нет переизбытка украшалок, а когда стильно так, ну как впрочем и всегда у тебя! А сынишка то копия твоя, лапочка))) Сижу улыбаюсь, пост твой лучезарный))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо)) Конечно, у тебя времени нет, вон сколько красоты успела натворить)) я комментировать не успею) Я тоже кстати стала замечать, что не могу вот много всего пихать в работу, кажется, что лишнее уже, а тут так совсем всё голо)) Так скоро и до клинэндимпла докачусь)) Сынуля у нас не понять на кого похож, день на меня, день на папу, день на бабушку))) видимо пока маленький ещё..

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...