четверг, 26 июня 2014 г.

Кому цветочки нужны?)

Думаю, всем. Это не конфетина, я вас хочу расстроить, просто мой хомяк много себе всего заказал, поэтому я хочу часть цветов продать, ну не использую я столько))) Цветочки все белые, для удобства красить в любые цвета))) родом из Тайланда


Цветы вишни, белые, диаметр 2.5см цена за 1 шт 3.90р доступно 25шт

суббота, 21 июня 2014 г.

Хваст номер один

Сегодня я подразню немного ваших хомячков, но я надеюсь, вы не обидетесь, а порадуетесь за меня, а всё потому что я получила сегодня конфетку от Натальи. Когда я развернула, разложила всё это добро - я впала в ступор, столько всего и как же будет просто со всем этим работать и штампы и карточки и теги и для журналинга листики, а сама заготовка для тревела просто нереальная, 36 листов с разными замечательными дизайнами. Сейчас всё покажу.

пятница, 20 июня 2014 г.

Панно для мужа

Привет! А я сегодня к вам с новшеством для меня. Первый раз сделала панно с фотографией, а всё потому, что меня пригласили погостить в блоге Наше хобби в качестве Приглашённого дизайнера. Задание очень интересное и актуальное называется "Отцы и дети", думаю из названия всё понятно работа должна быть про папу и ребятёнка. Согласитесь, что папы совсем по-другому общаются с детками, чем мамы. Есть в их отношениях что-то для меня другое, непонятное - это я как ребёнок и как мама говорю)))
У нас в семье сынуля обожает папу, каждый раз с криками и улыбками бежит встречать лишь звук ключа услышит, наперегонки с котом кстати))) так что приход папы с работы всегда праздник. А панно мое про совершенно удивительную вещь, вот похож сынуля на меня, тут многие может не согласятся, но по детским фотографиям мужа и меня я это установила)) А вот когда улыбается - вылитый папа, ну вот как так происходит, я не понимаю! Все черты лица у них разные, а улыбнулся - сразу папа. Вот такое чудо)

пятница, 13 июня 2014 г.

Лайфбук Май

Привет! А я с обещанным постом про майский разворот) Мне в этот раз повезло побыть приглашённым дизайнером, что очень и очень приятно и волнительно так что хочу сказать ещё раз девушкам спасибо за доверие, надеюсь не разочаровала)).

вторник, 10 июня 2014 г.

Лайфбук март. Дубль2

Привет, мои хорошие! Наконец-то я разогнала ленцу, которая появилась от осознания лета и жары и хочу показать вам вторую страничку мартовского разворота. Фото было много, так что и первая и вторая странички получились насыщенными.
Ну а теперь ближе к делу.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...