четверг, 26 ноября 2015 г.

Новогодние тежики с совятами

Привет! У нас в Сове наконец-то стартовало "Совиное задание" (как мы упустили его раньше!) и благодаря ему я сделала для моих любимых девочек из ДК зимние тежики.

Это первая парочка, у меня лежат ещё 10 заготовочек на разной стадии)
Решила попробовать делать конвейером, знаете, так действительно быстрей, по крайней мере при работе с грунтом, пастой и красками. пока последнюю докрасишь первая уже подсохла).
Чудесные иллюстрации от Инги Пальцер пришлись как раз кстати

среда, 25 ноября 2015 г.

Хочу в ДК Жажды Творчества

Привет! в теме всё сказано, люблю блог Жажды, это наверно один из первых блогов на которые я подписалась 2 года назад, участвую в заданиях, иногда не участвую, но всегда слежу, смотрю и вдохновляюсь. В Жажде всегда очень крутая ДК, попасть в такую команду -это очень значимо для меня. знаете, я думаю, пора мне уже и самой попробоваться. Я доросла)
Буду краток и покажу свои любимые работы.
одна из последних моих страничек, люблю её, подробнее здесь

вторник, 17 ноября 2015 г.

Страничка с плюшками

Привет! много грустных мыслей в последнее время, но будем жить дальше. Я сегодня со страничкой. Вот опять, да, я люблю их делать, если б меня не останавливало то, что я так и не пойму что мне  с ними делать потом (много вариантов есть), но у меня они почему то просто стоят на виду на фортепиано, то я бы их делала и делала. 
Заметила один парадокс - страничку делать быстрее, чем открытку. Ну вот серьёзно, казалось бы чего там открытка меньше, но ведь лицо, оборот, внутри.. так муторно, обычно у меня после лицевой части сил не остается - поэтому, видимо, я люблю теги)
А страничка на одном дыхании - поймала идею, попала с фото, скетч и всё.. готово)) только могу над мелкими детальками подумать еще подольше.

среда, 11 ноября 2015 г.

Страничка для поединка в Мемуарисе

Привет! Я сегодня со страничкой, которую делала для поединка с Катей Погодиной в Мемуарис. Уххх.. только, то что я прям взяала себя в руки и решилась участвовать дорого стоит) а потом я ещё дней 5 бегала и думала что же мне такого сделать. Серьезно, тягаться с Катюшей, это ж вам не просто так...надо ж соответствовать)
В общем в итоге я решила отмести американку, винтаж, даже стим и выбрала минимализм. А дальше всё было проще, идея с девушкой и воздушными шарами и легкой страничкой родилась почти сразу, осталось только найти фото и подходящий скетч...
В общем как обычно, главное рискнуть, а дальше все получится.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...