четверг, 18 августа 2016 г.

Открыточный бум и реакция на наши скрапости


           

Привет, мои хорошие! забегаю к вам почаще, смотрю в ленте оживление уже небольшое заметно, осень близко, так что все опять погружаются в работу и творчество - ну и я с вами) Скоро 1 сентября, мой малыш только пойдёт в садик, поэтому все эти подготовки пока проходят мимо, но интересно узнать как вы готовитесь? Наверняка что-то скраповое учителям дарите или воспитателям. Мне всегда так волнительно видеть реакцию на свои творения от людей далеких от нашего бумажного мира. Подарила такая мама открыточку, а там в ответ как? "мммм.. ну спасибо" или " ой, какая прелесть!", а может просто недоумение, как вообще ваши творения воспринимают? Мне иногда даже неловко как-то дарить, вдруг не поймут,а я расстроюсь?
Хотя вот может надо подвигать в массы активней, наше творчество, чтоб люди привыкали и интересовались. Я вся в раздумьях.
А пока покажу свои открыточки, прям стопочкой, по одной уже не получается.
Мини анонс)



а теперь подробней.





Клин всё так же меня бередит, пытаюсь, пытаюсь. А ещё прикупила кучку штампов, надеюсь скоро и до них дойдет очередь.

и мой первый шейкер, наконец-то дошли ручки))



А дальше про испытание новой архивной подущки)


И на этом загругляюсь)


1 комментарий:

  1. Лен, однозначно стоит!! Человек, который не ценит и не понимает творчество всегда так сухо будет отвечать! Но в другой раз он же попросит у тебя сделать открыточку ему на заказ, потому как тот кому дарится эта открытка с всхлипами и радостными возгласами будет кричать какая это красота! Проверено)))))) Меня до сих пор спрашивают зачем и для чего я это делаю? Но если заказывают и покупают значит это кому то нужно??! Значит это кому то нравится??! Ведь так?? Так что продолжай в том же духе! И не вздумай передумать) Не стесняйся своих творений, тогда и другие не будут в них сомневаться!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...