четверг, 18 августа 2016 г.

Открыточный бум и реакция на наши скрапости


           

Привет, мои хорошие! забегаю к вам почаще, смотрю в ленте оживление уже небольшое заметно, осень близко, так что все опять погружаются в работу и творчество - ну и я с вами) Скоро 1 сентября, мой малыш только пойдёт в садик, поэтому все эти подготовки пока проходят мимо, но интересно узнать как вы готовитесь? Наверняка что-то скраповое учителям дарите или воспитателям. Мне всегда так волнительно видеть реакцию на свои творения от людей далеких от нашего бумажного мира. Подарила такая мама открыточку, а там в ответ как? "мммм.. ну спасибо" или " ой, какая прелесть!", а может просто недоумение, как вообще ваши творения воспринимают? Мне иногда даже неловко как-то дарить, вдруг не поймут,а я расстроюсь?
Хотя вот может надо подвигать в массы активней, наше творчество, чтоб люди привыкали и интересовались. Я вся в раздумьях.
А пока покажу свои открыточки, прям стопочкой, по одной уже не получается.
Мини анонс)



а теперь подробней.

среда, 10 августа 2016 г.

И я туда же

Привет! Страсти кипят в блогомире уже который день, я уже столько времени провела в блогах, сколько не проводила за весь месяц, наверное. Интересно почитать разные мнения о СГ2016, даже захотелось в следующем году поучаствовать, чтоб понять как это изнутри, потому что мнения сторонних наблюдателей приблизительно схожи, а вообще хочется поздравить всех финалисток, они умнички, и поддержать не прошедших. Вот такой пост добра, просто потому, что хочется чтобы поменьше негатива было.
А вообще пришла похвастаться кучкой работ. Покажу уж парочку, а то по одной долго...
Страничка со свадебными фото. 
Я как всегда долго придумываю идеи для страничек, хожу вокруг да около, но все больше и больше влюбляюсь в этот вид скрапа.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...